Com seu consentimento específico, você pode enviar uma selfie ou usar a selfie salva na sua conta para procurar fotos semelhantes nos eventos disponíveis. A busca pode apresentar resultados imprecisos; confira as fotos antes de comprar. Os dados da busca ficam em uma sessão temporária. A selfie salva na conta é um recurso separado e pode ser removida nas configurações. Consulte a Política de Privacidade para saber mais sobre o tratamento de dados e seus direitos. Você também pode procurar fotos pelas galerias disponíveis, sem usar a busca por rosto.